Menú Close

Con gol del guajiro Luis Díaz Liverpool es el primer finalista de la Liga de Campeones

Por un tiquete a la gran final de la Champions League, Villarreal y Liverpool se dieron cita en territorio español. Los dirigido por Jurgen Kloop llegaron a este juego de vuelta con la ventaja parcial (2-0).

Sin embargo, Villarreal no fue un rival fácil, para el primer tiempo igualó la llave con dos tantos y colocó el empate global (2-2). Luego del minuto 60 Liverpool comenzó a marcar, movió el marcador y con tres goles logró la clasificación.

El colombiano Luis Fernando Díaz Marulanda marcó el segundo de su equipo y con esta clasificación jugará su primera final de Champions. La llave finalizó con un marcador global de 5-2.